Cerveza Valle Pangal, elaborada en la Patagonia con aguas puras de Aysén, presenta sus variedades sustentables en este sitio web. Descubre sus estilos, su historia y su compromiso con la calidad y el entorno natural.
Cerveza de Puerto Aysén, elaborada con aguas puras, directamente desde la cordillera, lo que le da un carácter único y auténtico. Se caracteriza por su compromiso con la calidad y tradición cervecera, utilizando ingredientes seleccionados, reflejando dedicación y pasión.
Por ahora disponibles con 3 estilos, Ambar, Pale Ale y Stout.
Cerveza Valle Pangal nace a comienzos del 2020, ya se venía incursionando en el rubro desde 2017.
Se nace básicamente por la pasión que se tiene de este ancestral brebaje, en un lugar único y donde se cuenta con lo principal, el agua, lo que nos da una identidad única. Las que también se reflejan en las ilustraciones de las etiquetas y en el compromiso con la calidad y la tradición cervecera.
Cerveza Valle Pangal está compuesta por una familia en la que todos aportan al crecimiento y posicionamiento.
Todos nuestros estilos son en formato botella 500 cc, como así también shop en 30 y 20 litros.
Características principales:
1. Color: Ámbar profundo, cobre o rojizo. Generalmente clara, con buena retención de espuma.
2. Aroma: Notas con malta tostada, caramelo, pan horneado y a veces frutas oscuras.
El lúpulo puede estar presente con aromas florales
3. Sabor: Cerveza con un equilibrio entre maltas caramelizadas y un amargor moderado. Es una cerveza muy versátil y fácil de beber, ideal para quienes buscan algo con más sabor que una lager clara.
Sabor maltoso predominante también a lúpulos de intensidad moderada a alto con dulzor moderado a caramelo, galleta o nuez.
Amargor del lúpulo puede persistir a un final medio a plano.
4. Cuerpo y textura: Cuerpo medio. Textura suave, fácil de beber.
Formato 500 cc
Graduación 4,3ª
Es uno de los estilos de cerveza muy versátiles, conocido por su equilibrio entre malta y lúpulo, su color dorado a cobrizo claro y su sabor refrescante, con un toque amargo moderado.
Características principales
1.Color: Dorado profundo a ámbar claro. Limpia y brillante, con buena formación de espuma blanca.
2. Aroma: Aromas frescos de lúpulo: pueden ser cítricos, florales, herbales o resinosos.notas de malta ligera, como pan, galleta o caramelo leve.
3. Sabor: Sabor inicial suave, con moderado sabor a malta.
Lúpulos relativamente ligeros, especiados, amargor medio.
Bastante bien equilibrada en general, sin un solo componente que sea de alta intensidad. Equilibrio entre el dulzor suave de la malta y el amargor del lúpulo.
Final seco y refrescante.
4. Cuerpo y textura: Cuerpo medio-ligero.
Formato 500 cc
Graduación 4,0ª
Es un tipo de cerveza oscura, robusta y con mucho cuerpo.
Características principales:
Amargor medio a agresivamente alto.
1. Color: Oscuro, casi negro. Puede tener reflejos rojizos al trasluz. Su color proviene de las maltas muy tostadas.
2. Aroma: Notas de café, cacao, chocolate negro, a veces caramelo. Algunas versiones tienen toques ahumados o de avena.
3. Sabor: Es un tipo de cerveza oscura, robusta y con mucho cuerpo. Sabores moderados a agresivamente altos a malta tostada que pueden sugerir chocolate amargo, cacao y/o a café fuerte.
4. Cuerpo y textura: Cuerpo medio a completo. Textura cremosa final persistente y, en muchos casos, seco. De carácter cálido
Formato 500 cc
Graduación 5,2ª