Fundada en 2019 en la región de Aysén, AJORA es una cooperativa integrada por un equipo comprometido con la puesta en valor de los hongos comestibles del bosque austral, a través de la elaboración de productos a base de hongos y el desarrollo de acciones educativas que promueven su conocimiento.
Karina Edith Garrido Quezada / Gerente / Diseñadora
Alexi Lincomán Rehl / Inspector de cuentas / Recolector
Camila Mancilla Vargas / Socia / Enfermera
Mirtha Almonacid Veloso / Socia / Horticultora
Jorge Mancilla Vargas / Socio / Arquitecto
Presentación y Formato: Frasco de vidrio (especiero)
Contenido neto: 30 g
Ingredientes: Hongos deshidratados (Suillus luteus, Pleurotus ostreatus), semillas de sésamo, sal del Himalaya, nueces, hojas de salvia y eneldo.
Presentación y Formato: Frasco de vidrio (especiero)
Contenido neto: 30 g
Ingredientes: Hongos deshidratados (Suillus luteus, Pleurotus ostreatus), semillas de sésamo, sal del Himalaya, nueces, ají cacho de cabra ahumado, hojas de salvia y eneldo.
Presentación y Formato: Doypack
Contenido neto: 100 g.
Ingredientes: Hongos deshidratados (Suillus luteus, Pleurotus ostreatus), semillas de sésamo, sal del Himalaya, nueces, hojas de salvia y eneldo.
Presentación y Formato: Doypack
Contenido neto: 100 g.
Ingredientes: Hongos deshidratados (Suillus luteus, Pleurotus ostreatus), semillas de sésamo, sal del Himalaya, nueces, ají cacho de cabra ahumado, hojas de salvia y eneldo.
Sazonador Finas hierbas del huerto
Especiero 30g $5.000 c/u ($3500 + de 20 unidades)
Doypack 100g $13.000 c/u ($10.000 + de 5 unidades)
Valores NETO
Especiero 30g $5.000 c/u ($3500 + de 20 unidades)
Doypack 100g $13.000 c/u ($10.000 + de 5 unidades)
Valores NETO