Somos una empresa dedicada a la elaboración artesanal de alimentos. Nuestro salmón ahumado se destaca por su aporte de Omega-3, vitaminas, además de ser una fuente natural de proteínas y un gran aliado alimenticio para niños, adultos y personas mayores.
Nuestros procesos respetan la materia prima de origen al utilizar maderas de árboles frutales y nativos, respetando su ciclo de poda para resguardar el medio ambiente. Producto de esta mezcla, nuestro salmón atlántico ahumado posee un sello único, destacando un delicado aroma, un sabor exclusivo y una textura suave para tu paladar.
Nuestra historia se inicia en la Patagonia. Después de años de trabajo en la industria pesquera y salmonera, decidimos dar un gran paso hacia la independencia y “ser Pyme.” Confiamos plenamente en nuestro sueño, con la misión de ofrecer alternativas saludables e innovadoras, sabores suaves y texturas singulares que solo las maderas frutales y nativas de nuestra Patagonia pueden proporcionar. Con ello, buscamos brindarte una experiencia inolvidable, un momento gourmet.
Desmenuzado de trozos de salmón ahumado en caliente, a temperatura controlada entre 50°C y 100°C durante tiempo prolongado, utilizando maderas nativas y árboles frutales de la Patagonia.
Presentaciones: Natural, Eneldo, Merkén, Tepa.
Formato: Frascos de 200 g
Trozos de salmón ahumado en caliente, a temperatura controlada entre 50°C y 100°C durante tiempo prolongado, utilizando maderas nativas y árboles frutales de la Patagonia.
Presentaciones: Natural, Eneldo, Merkén, Calafate.
Formato: Trozos de peso variable entre 250 g - 500 g
Suaves láminas de salmón, ahumado a temperatura controlada entre 10°C y 30°C durante largo tiempo, utilizando maderas nativas y árboles frutales de la Patagonia.
Presentaciones: Natural, Eneldo, Merkén, Miel.
Formato: Bandejas de 125 g
Lord Cochrane 345, Puerto Aysen
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