Somos una empresa dedicada al procesamiento y comercialización de productos del mar extraídos artesanalmente de las costas de la región de Aysén. Ofrecemos productos frescos, posteriormente congelados, de alta calidad dirigidos a supermercados, restaurantes,hoteles y locales gourmet. Nuestra misión es llevar los mejores sabores del mar, respetando los métodos tradicionales de extracción y promoviendo el consumo responsable de los recursos marinos.
Con más de 20 años de experiencia el área marítima, en fomento productivo y apoyando a emprendedores, decidí crear mi propia empresa. Mi vínculo con los productos del mar y el deseo de respaldar a los pescadores artesanales de Aysén me motivaron a fundar una planta de procesamiento de productos marinos, desde ese entonces han transcurrido 6 años. Esto me permite trabajar directamente con productos extraídos de forma sostenible, garantizando calidad y frescura para supermercados, restaurantes, hoteles y locales gourmet. Este proyecto nace del compromiso con el comercio justo y responsable, llevando los tesoros del mar a los mejores establecimientos de la región y del país.
Cultivado en la región de Aysén, el salmón es procesado en nuestra planta y envasado al vacío, peso variable 400gr-700gr. Producto congelado.
Realizado con lomos de salmón, proveniente de centros de cultivos locales, ahumado sin temperatura. Laminado 100% artesanal, presentación 200gr. Producto refrigerado.
Realizado con lomos de salmón, proveniente de centro de cultivos locales, procesado y ahumado con temperatura. Calibres 300gr-500gr. Producto refrigerado
Provenientes de distintas áreas de manejo a lo largo del país, procesados en plantas de Puerto Montt, frascos de 500cc y 1000cc. Producto en conservas.
Crustáceos extraídos al sur de Pto. Aguirre, región de Aysén. Procesado artesanalmente y envasado en formato de 500 gr. Producto congelado.
Lomos de salmón fresco, cortados en pequeños trozos, envasado y sellado al vacío en un formato de 500 gr. Producto congelado.
Producto 100% artesanal, proveniente de los canales y fiordos de Aysén, procesada y envasada en nuestra planta, peso variable 500gr a 700gr. Producto congelado.
Extraídos en los canales y fiordos de Aysén, producto sin espinas, procesados en nuestra planta de procesos, envasados al vacío, (6 unidades). Producto congelado.
Bivalvos extraídos desde la localidad de Tubúl, octava región. Procesado en nuestra planta, producto cocido, envasado al vació, formatos 250 gr y 500 gr.
Producto congelado.
Especie anádroma, extraídos en la localidad de Raúl Marín Balmaceda, región de Aysén, procesados y envasados al vacío en formato de 200gr.
Producto congelado
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