Somos una empresa dedicada a la producción artesanal de alimentos y bebidas fermentadas naturales, que destacan por su alto valor nutricional y gastronómico. Promovemos la cultura del bienestar y la salud a través de productos vivos, libres de aditivos, que proporcionan una rica fuente de vitaminas, probióticos, antioxidantes y ácidos orgánicos.
Además de beneficiar la digestión, nuestros productos ayudan a fortalecer tu sistema inmunológico y son una gran herramienta de cambio hacia un estilo de vida saludable.
NiKo, fundador de Kombucha Armóniko.
Músico y fermentista.
Kombucha Armóniko nace en el año 2018 en la ciudad de Viña del Mar, con la misión de entregar alternativas saludables e innovadoras para el consumo de personas que buscan un estilo de vida saludable. En 2020, nuestro proyecto se traslada a la Patagonia, en la ciudad de Coyhaique, donde se enraíza para comenzar a crecer y transformarse en un referente de la alimentación fermentada a nivel regional. Hoy en día, nos encontramos en más de 40 tiendas y restaurantes en 6 localidades de la región de Aysén.
Kombucha de té verde con jengibre y cedrón.
Un impulso de frescura y energía para tu día.
Kombucha de té negro con miel, flor de sauco y naranja. Delicioso dulzor y muy medicinal para resfríos.
Kombucha de té negro con frutos rojos, menta y cacao.
Sumérgete en el misterio del bosque.
Kombucha de té negro en estado puro.
¡Siente el sabor original de esta bebida milenaria!
Kombucha de té verde con kvass de betarraga y lavanda. Hermoso color, aroma floral y excelente para tu sistema digestivo.
Kombucha de té negro con calafate y menta poleo.
Extra antioxidantes y un sabor patagónico sin igual.
Diversos sabores de temporada. Experiencias únicas e irrepetibles. Edición Limitada.
Bebida de fermentación salvaje a base de agua y miel. Diversos sabores de temporada.
Fermentación a base de repollo y sal de Cahuil, condimentado con cúrcuma, ajo, pimienta y finas hierbas. Aportes prebióticos y probióticos.
Chucrut deshidratado, semillas de cilantro y especias.
Un aliño único que potenciará todas tus comidas.
Fermentación a base de repollo morado y sal de Cahuil, con zanahoria, semillas de cilantro y especias. Aportes prebióticos y probióticos.
¡Amamos la Patagonia y cuidamos de ella!
Por esto, trabajamos de manera sustentable y promovemos el retorno y reutilización de envases, haciendo de nuestros productos una alternativa local, circular y saludable, a diferencia de las bebidas industriales que dañan la salud de quienes las consumen y afectan los ecosistemas con residuos contaminantes.
Alfonso Serrano 300, Coyhaique
+569 62487558