Koy Aike Coffee es una empresa tostadora de café de especialidad y de alta calidad, ubicada en la Región de Aysén, Patagonia Chilena. Somos distribuidores por mayor y menor a distintos comercios, cafeterías regionales. Traemos granos verdes de café de diferentes lugares de mundo para luego tostarlos en el entorno natural y pristiño como el de la Patagonia.
Su fundador, un amante de esta bebida, se radicó en estas tierras, encantado de la belleza natural de sus paisajes, entorno y cultura, donde decidió comenzar este negocio por la falta de encontrar un café de alta calidad. Viene de la costa oeste de Estados Unidos, donde aprendió el arte/ciencia de tostar y se dedicó a perfeccionar sus habilidades con la ayuda de varios profesionales destacados del rubro.
El objecto final es entregar un producto de alta calidad accesible para todo el público que
buscan disfrutar una nueva experiencia de café en cualquier destino dentro de la región de Aysén.
Estilo: Mezcla de cafés de varios orígenes del mundo
Notas de Cata: Mezcla de granos seleccionados de varios orígenes distintos, que produce un café de cuerpo potente y sabor intenso. Entre los aromas que resaltan se pueden distinguir frutas maduras, nueces y toques de chocolate. Tostado: oscuro(4)
Estilo: Mezcla de cafés de varios orígenes del mundo
Notas de cata: La mezcla de granos con más carácter que ofrecemos, un café con mucho cuerpo y sabor que perdura en el paladar. En esta selección se pueden encontrar toques de ciruela cocida, caramelo y chocolate oscuro.
Tostado: oscuro (5)
Región: Huehuetenango
Variedad: Caturra, Catuai y Bourbon
Proceso: Lavado
Altura: 1300 - 1600 metros
Notas: Panela, chocolate, manzanas rojas, Dulce con cuerpo redondo
Región: Cauca
Finca: Salsipuedes,Variedad: Castillo, Colombia,
Proceso: honey,
Altura: 1740m
Notas de cata: caramelo, uva, avellanas, vainilla, acidez suave con una buena dulzura.
Región: Narino
Variedad: Caturra, Castillo, Colombia
Proceso: Lavado
Altura: 1850 m
Notas de Cata: Cuerpo voluminoso, chocolate, caramelo dulce, frutas rojas y una acidez cítrica.
Región: Corquin, Copan
Variedad: Caturra, Catuai, Lempura,
Proceso: Lavado
Altura: 1300 m
Notas de Cata: Almendra, azúcar rubia. Cocoa, chocolate, cherry, te negro
Breakfast Blend
Estilo: Mezcla de cafés de varios orígenes del mundo Tostado: mediano/ oscuro
Notas: Una mezcla de granos ideal para acompañar tu desayuno favorito con el calor de tu hogar. Un café con buen cuerpo, suave y dulce, equilibrado y jugoso, notas de chocolate, frutas cítricas y caramelo. Tostado: mediano/ oscuro (3-4)
Camino Coyhaique Alto km 10
+569 75334740